?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Ностальгии пост
podmoskva
Вспомнилось мне тут, как много лет назад собрались мы большушей интернациональной, но очень дружной компанией отметить маёвку. Да, приехали ребята из украинского Киева, из белорусских Барановичей и нескольких городов России нашей матушки. И так хорошо было! И так душевно!



Мы может быть и рады снова повторить, но есть уже немало всяких "но" на осуществление.


Днями и ночами мы пропадали за душевными беседами.

Пили украинскую горилку и белорусское пиво, закусывая шашлыком, привезенным из Самары.

А кальян)))) Есть что вспомнить, как говорят, но вряд ли стоит показывать детям. Его транспортировка по метро стоила мне многих нервов, ведь из рюкзака торчала огромная шахта-железяка, а на каждом углу были полицейские, желавшие узнать, что же это за недоружбайка) Да-да, я же это все тщательно и тщетно маскировала)



Ох и ах, но повторить бы. Давно вот так спонтанно и так кайфово никуда не выползали...


Recent Posts from This Journal

  • Счастье свободы и безмерной любви к миру

    Коротко и без слов о том, как мы сегодня провели день. Я не знаю, смогу ли я подобрать нужные слова, чтобы выразить всё то, что я чувствую... Надо…

  • Безопасное путешествие из Москвы в Таганрог

    Я смело могу назвать себя заядлым автопутешественником с очень большим стажем. Любовь к дорогам, машинам и приключениям во мне живут и вполне удачно…

  • Бутик-отель «39»: уют и забота в самом сердце Ростова-на-Дону

    Ростов-на-Дону не перестаёт меня удивлять! Кухня, люди, колорит и темперамент, красота Дона и трогательная искренность. Я попыталась посчитать…

  • Быть ребёнком, чтобы быть счастливым

    Сначала мне казалось, что это будет скучным и не слишком "нарядным" местом. Но как только мы приблизились к центру парка, все мои сомнения…

  • Закатный рыжий кот

    На самом деле, я разлеглась на этом пляже вовсе не для того, чтобы ванны осенние солнечные принять. Я примчалась на закат! Пока спутники мои…

  • Ретро автомобили времен СССР

    В музее "Легенды СССР" немало интересных автомобилей. Среди них первые люксовые Москвичи, Волги, Жигули, Победы. Их можно не только…

  • О любви, лошадях и красоте

    Лошади - удивительные животные. Они красивые, умные, благородные, статные и безумно грациозные. На них можно любоваться бесконечно. От общения с ними…

  • Парк Лога в Старой Станице

    Давайте немного прогуляемся с вами по удивительному месту. Приглашаю снова в Ростовскую область в хутор Старая Станица. Я же говорила, что про город…

  • Храм Святой Троицы в хуторе Дядин

    Иногда увиденное и услышанное безумно поражает. Едешь-едешь по степному Дону и вдруг среди просторов, почти нетронутых, стоит потрясающей красоты…


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Какая вкусная заглавная картинка ))

Как же я недавно о нем мечтала)))

Хорошо, однако! Под такое бы ещё ВПП!

Как душевно написала!))) Я тоже такие посиделки люблю))

остается только вспоминать)

Мы почти так же Пасху отмечали)))

эх, сколько вкусностей:))

эхх)) хорошо когда вот так дружной компанией можно собраться и посидеть душевно!

  • 1