?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Абхазию на машине?
podmoskva
Стоит ли ехать в Абхазию? А на машине? Вот где только мы не бывали, какие страны не видали, но почему-то так и не забирались в Абхазию. А ведь вполне реально рвануть на машине в начале лета? Кто был? Делитесь впечатлениями и советами.




Эти фотографии я обнаружила на ноутбуке родителей.


Красиво.



И не очень обычно.


Хотелось бы и мне все это своими глазами увидеть.







В общем, задумалась я...






Recent Posts from This Journal

  • Комиссионка или назад в СССР

    Есть у нас в городе комиссионные магазины, "Скупка" называются. Раньше в них преимущественно техника да телефоны были, потом появилась…

  • Весна близко!

    77 дней до весны. Ура, товарищи!!!

  • Бёрдспоттинг по-севастопольски

    Бёрдспоттинг слово какое-то непривычное, правда? А вот фотоохота на птиц - куда понятнее. В общем, как-то прогуливаясь по набережной в Севастополе…

  • Нет никаких пределов и никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь

    — Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым все сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по…

  • С днём гражданской авиации!

    Сегодня отмечается праздник, к которому так или иначе причастны многие. Международный день гражданской авиации, установленный Генеральной Ассамблеей…

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Жизнь - это выбор

    Жизнь - это выбор. Да или нет? И его нужно делать постоянно. Решил быть счастливым - твой выбор. Страдать вздумалось? Ок, тоже выбор. Жизнь - это…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Люди, в основном, хорошие.
Природа обалденная.
Медицины нет.
Сервиса нет.
https://www.drive2.ru/l/7757850/

как крыманьякам со стажем, отсутствие сервиса совсем не пугает) природу хочется посмотреть!

имелось в виду не "принесите мне, любезный, бифштекс с ...", а автосервис - если что сломается, местные, конечно дотащат до ближайшей шараги, но поиск запчастей и умельцев, знающих "что куда приварить" - исключительно проблемы паксов, т.е. ваши.

Мы поедем туда если, то только на маршрутке на один день. Стоять день на границе (как это бывает) совсем не хочется. Понятно, что так ничего особо не увидишь, но для первого раза муж считает, достаточно.

я бы тоже по пути на пару дней зарулила

Желаю, чтобы осуществилась ваша поездка в Абхазию

Я бы много раз подумал - оборзевшие ГАИшники, местные которые везде объявляют зону платной парковки, сомнительный бенз

На машине можно. но выглядит сейчас это несколько иначе, запущеннее. Памятник с последней фотки был несколько лет назад в полуразрушенном состоянии. В Гаграх развалины одни от санатория

Edited at 2017-04-05 02:51 am (UTC)

У меня брат с семьей готовится поехать на машине, до этого самолетом туда летал. Ему очень понравилось - природа, древние монастыри, дешевые фрукты.

Абхазия - очень красивая страна.

Местные ездят на ворованных тачках без проблем. Я к тому, что могут угнать машину, и с концами.

Честно говоря, мне там вообще не понравилось.

не первая, кто так говорит, поэтому надо заскочить проездом)

  • 1