podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Возьми себе за правило... гулять с хорошими людьми

Иногда, чтобы выходной прошел на ура, вовсе не нужно заранее готовиться и планировать. Можно созвониться с друзьями, забежать в магазин за сосисками и устроить отличный пикник на обочине под забором. Да, есть у нас в ближайшей Подмоскве места, куда мы любим приходить и зимой, и летом. На этот раз мы не были оригинальны, отправившись под забор аэропорта Домодедово (последние полеты "Трансаэро" хотелось проводить; где-то там шаманила relax_action и хотелось увидеться; пообщаться с хорошими людьми, которых давно не видели и выгулять мелких)

Что же, день удался!


Так как пробираться к забору нужно через поля, мы бросили свою машину где-то недалеко от трассы и пересели к Илье с Леной в вездеход. По приезду на точку, развернули небольшой лагерь.


Самое время подкрепиться и согреться. Сардельки и сосиски на костре, вкусные булочки и горячий чай. Что может быть вкуснее в прохладный сырой день?


Мура. 4-месячный щенок немецкой овчарки. Собака любит бананы и булочки с вареньем) Ну и, как любая девочка, Мурка очень кокетлива)



Почти картина "мы с Мухтаром на границе". Классная собака. Вообще "немцы" самые-самые.



Семейка. Здорово, когда все "на одной волне". Ребята, вы хорошие!



Малышка устала.



Я почему-то совсем не фотографировала самолеты в этот раз. Проводила "Трансаэро" взглядом, повстречала другие самолеты, поймала азиану - споттинг удался.





Tags: dme, аэропорт, домодедово, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 134
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments