podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Возьми себе за правило... гулять с хорошими людьми
podmoskva
Иногда, чтобы выходной прошел на ура, вовсе не нужно заранее готовиться и планировать. Можно созвониться с друзьями, забежать в магазин за сосисками и устроить отличный пикник на обочине под забором. Да, есть у нас в ближайшей Подмоскве места, куда мы любим приходить и зимой, и летом. На этот раз мы не были оригинальны, отправившись под забор аэропорта Домодедово (последние полеты "Трансаэро" хотелось проводить; где-то там шаманила relax_action и хотелось увидеться; пообщаться с хорошими людьми, которых давно не видели и выгулять мелких)

Что же, день удался!


Так как пробираться к забору нужно через поля, мы бросили свою машину где-то недалеко от трассы и пересели к Илье с Леной в вездеход. По приезду на точку, развернули небольшой лагерь.


Самое время подкрепиться и согреться. Сардельки и сосиски на костре, вкусные булочки и горячий чай. Что может быть вкуснее в прохладный сырой день?


Мура. 4-месячный щенок немецкой овчарки. Собака любит бананы и булочки с вареньем) Ну и, как любая девочка, Мурка очень кокетлива)



Почти картина "мы с Мухтаром на границе". Классная собака. Вообще "немцы" самые-самые.



Семейка. Здорово, когда все "на одной волне". Ребята, вы хорошие!



Малышка устала.



Я почему-то совсем не фотографировала самолеты в этот раз. Проводила "Трансаэро" взглядом, повстречала другие самолеты, поймала азиану - споттинг удался.






Recent Posts from This Journal

  • Моя космическая вторая Калуга

    Вернулись из Калуги. Это была прекрасная поездка! В первую очередь ее сделали люди, их позитив и настроение, а еще желание того самого хорошего…

  • Ленивое, рыжее, выходное

    Если б я был котом) Лежала бы сейчас томно и сонно, как этот рыжий красавец, но наше шило не дремлет. Укатили мы в Калугу снова. А вот зачем, почему…

  • Наговье: зеркальная красота Тверской области

    Тверская область стала настоящим открытием для меня. Саму Тверь однажды я уже посещала, а вот окрестности ранее не видела. Красивейшая природа!…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Круто! Жалко, что не смог приехать!

Заезжали в "Две берёзки". У Юли, как всегда, там все было на высшем)

какая классная с вами собака была))

Она мелкая еще, ребеночек любопытный и игривый)

Сосискинг :) Тоже люблю иногда. Дёшево и вкусно. А главное быстро :)

Какой уже раз на подзаборинге? :)

Не поверишь, мы не считаем) Живем рядом с портом, оба три увлечены)))

Ясно всё с вами. :))

Вот это круто.) Увлечение с шашлычком совместить.)) ну или с сардельками.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account