podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Возьми себе за правило... гулять с хорошими людьми
podmoskva
Иногда, чтобы выходной прошел на ура, вовсе не нужно заранее готовиться и планировать. Можно созвониться с друзьями, забежать в магазин за сосисками и устроить отличный пикник на обочине под забором. Да, есть у нас в ближайшей Подмоскве места, куда мы любим приходить и зимой, и летом. На этот раз мы не были оригинальны, отправившись под забор аэропорта Домодедово (последние полеты "Трансаэро" хотелось проводить; где-то там шаманила relax_action и хотелось увидеться; пообщаться с хорошими людьми, которых давно не видели и выгулять мелких)

Что же, день удался!


Так как пробираться к забору нужно через поля, мы бросили свою машину где-то недалеко от трассы и пересели к Илье с Леной в вездеход. По приезду на точку, развернули небольшой лагерь.


Самое время подкрепиться и согреться. Сардельки и сосиски на костре, вкусные булочки и горячий чай. Что может быть вкуснее в прохладный сырой день?


Мура. 4-месячный щенок немецкой овчарки. Собака любит бананы и булочки с вареньем) Ну и, как любая девочка, Мурка очень кокетлива)



Почти картина "мы с Мухтаром на границе". Классная собака. Вообще "немцы" самые-самые.



Семейка. Здорово, когда все "на одной волне". Ребята, вы хорошие!



Малышка устала.



Я почему-то совсем не фотографировала самолеты в этот раз. Проводила "Трансаэро" взглядом, повстречала другие самолеты, поймала азиану - споттинг удался.






Recent Posts from This Journal

  • В гости к зубрам

    Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого, что в в 8 км от города Серпухова, уникален тем, что в…

  • Железнодорожный мост через реку Скнигу: старый и новый

    Прогуливаясь по заокским окрестностям Тульской области мы несколько раз пересекали речку с названием Скнига. В одном из мест мы решили выйти из машин…

  • Too Much - вкусный гастробар на Тверской

    На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили…


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Круто! Жалко, что не смог приехать!

Заезжали в "Две берёзки". У Юли, как всегда, там все было на высшем)

какая классная с вами собака была))

Она мелкая еще, ребеночек любопытный и игривый)

Сосискинг :) Тоже люблю иногда. Дёшево и вкусно. А главное быстро :)

Какой уже раз на подзаборинге? :)

Не поверишь, мы не считаем) Живем рядом с портом, оба три увлечены)))

Ясно всё с вами. :))

Вот это круто.) Увлечение с шашлычком совместить.)) ну или с сардельками.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account