?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Домодедово погромов не будет!
podmoskva
На прошлой неделе в аэропорту Домодедово прошли учения спецслужб - тренировка подразделений полиции аэропорта, городского округа и Росгвардии по отработке и слаженности действий при возможных различных конфликтах во время предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году.


Не секрет, что фанаты и ярые болельщики могут быть агрессивными, вспыльчивыми и стычки среди них совсем не редкость. Бывает, что обычная словесная перепалка перерастает сначала в драку, а уж потом может и в массовые беспорядки вылиться.


Задача тренировки как раз и была отработка действия полицейских при возникновении нарушений общественного порядка на транспорте, а именно на электричках. Как-то несколько лет назад я ехала из столицы домой на электричке в шумной компании фанатов, возвращающихся с игры. Казалось, что их запал вот-вот рванет и сигналом тому могло стать обычное замечание пассажира или просьба вести себя чуть тише. Что уж там говорить о болельщиках клуба-противника?


По легенде на перроне Домодедово произошел конфликт болельщиков, а полицейские должны предотвратить его и не дать перейти в погромы и массовые драки.



Подобные тренировки будут проходить регулярно до проведения Кубка Конфедерации и ЧМ-2018.

Информация и фото предоставлены пресс-службой УМВД России по г.о. Домодедово.


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:05, yesterday 214
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
это хорошо, а то нам туда ещё летать!

все под контролем!

  • 1