?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В Домодедово погромов не будет!
podmoskva
На прошлой неделе в аэропорту Домодедово прошли учения спецслужб - тренировка подразделений полиции аэропорта, городского округа и Росгвардии по отработке и слаженности действий при возможных различных конфликтах во время предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году.


Не секрет, что фанаты и ярые болельщики могут быть агрессивными, вспыльчивыми и стычки среди них совсем не редкость. Бывает, что обычная словесная перепалка перерастает сначала в драку, а уж потом может и в массовые беспорядки вылиться.


Задача тренировки как раз и была отработка действия полицейских при возникновении нарушений общественного порядка на транспорте, а именно на электричках. Как-то несколько лет назад я ехала из столицы домой на электричке в шумной компании фанатов, возвращающихся с игры. Казалось, что их запал вот-вот рванет и сигналом тому могло стать обычное замечание пассажира или просьба вести себя чуть тише. Что уж там говорить о болельщиках клуба-противника?


По легенде на перроне Домодедово произошел конфликт болельщиков, а полицейские должны предотвратить его и не дать перейти в погромы и массовые драки.



Подобные тренировки будут проходить регулярно до проведения Кубка Конфедерации и ЧМ-2018.

Информация и фото предоставлены пресс-службой УМВД России по г.о. Домодедово.


Recent Posts from This Journal

  • Летний Новосибирск

    Я уже писала немного про Новосибирск и про классный отель, в котором мы там жили. Было у нас время и с городом немного познакомиться. Сначала я…

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
чувствую, они теперь вернутся и на стадионы, продолжат отрабатывать навыки))

хорошо тренируются

ну дело-то нужное, быть готовым!

это хорошо, а то нам туда ещё летать!

все под контролем!

Внушительно!

серьезные парни

теперь точно справятся))

Люди не пугаются такой подготовки?)

Какие они молодцы

Это радует, безопасность прежде всего

Серьезно так выглядят. Прямо даже немного страшно. :)

  • 1