?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
«Дому с маяком» нужна ваша поддержка!
podmoskva
Мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра...
На выставке «Интурмаркет-2017» было много всего интересного, но особое мое внимание привлек не очень приметный и скромный стенд не имеющий никакого отношения к туроператорам. Детский хоспис «Дом с маяком». В дни выставки проходил День благотворительности. Его цель - поддержка московского детского хосписа, опекающего детей с неизлечимыми заболеваниями и существующего на частные пожертвования.


Детский хоспис «Дом с маяком» назван так, потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал — на свете есть место, где помогут справиться с болью, там дружат и играют с детьми, радуются каждому дню. Очень трудно не согласиться с этими словами.

У хосписа работает выездная служба, в команде работают врачи, волонтеры и просто неравнодушные люди. Детишки могут получать помощь на дому и это огромный труд. Труд самих ребят, их родителей и всех, кто искренне им помогает. Под опекой уже более 500 детей и сообща можно преодолеть многое.

Кроха за крохой, копеечка за копеечкой, и из тоненькой ниточки может быть связан прочный большой клубочек. Очень хочется, чтобы каждый ребенок мог жить полноценной, насыщенной жизнью. И я восхищаюсь людьми, способными делиться не только своими деньгами, но и душой. Ведь чаще таким людям нужна именно моральная и духовная поддержка, хотя без финансовой составляющей тоже ох как непросто.

Детский хоспис «Дом с маяком» создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни». Подробно с командой, подопечными и актуальными сборами можно ознакомиться на сайте childrenshospice.ru

Не проходите мимо. Кто знает, может быть именно вы так нужны в эту минуту этим детям! «Дому с маяком» очень нужна ваша поддержка. Помочь прямо сейчас можно по этой ссылке



Recent Posts from This Journal

  • Наш семейный китаец Chery Tiggo 5

    Всё началось с того, что два года назад я впервые села за руль китайского кроссовера Chery Tiggo 5. Тогда я активно тестировала его неделю и проехала…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Закат в Богудонии

    Богудонских закатов вам в ленты! Ох, как оно горело! Вы же знаете, что я сумасшедший ловец закатов? Разве можно было не успеть на такой? И пусть…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…

  • Просто фото, просто Chery Tiggo 5

    Пока я где-то еду между Ялтой и Севастополем, покажу вам коня своего стального) Напомню, мы путешествуем семейно на автомобиле Chery Tiggo 5. О нём,…

  • Выбирать, а не принимать

    Сколько раз ходила я по набережной Коктебеля туда-сюда и обратно? И ведь эти строки Славы Коктебельского раз сто видела. Пусть останутся и здесь на…

  • Осеннее море

    Море. Чёрное. Крымское. Тёплое. Осеннее. Моё. #кчертувьюгуедемкюгу


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1

Какая ты молодец!


Сложно пройти мимо.

какое страшное слово Хоспис", там более детский!надо помочь!

Это да, у меня много знакомых, которые помогают кто как может. И здесь ведь не только денежная помощь, можно сводить куда-то детей, можно подарки или лекарства привезти, а есть и такие люди, кто мог бы помочь с оборудованием.

конечно же нужно помочь!

Любая помощь важна.

Нужное дело!

  • 1