?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
«Дому с маяком» нужна ваша поддержка!
podmoskva
Мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра...
На выставке «Интурмаркет-2017» было много всего интересного, но особое мое внимание привлек не очень приметный и скромный стенд не имеющий никакого отношения к туроператорам. Детский хоспис «Дом с маяком». В дни выставки проходил День благотворительности. Его цель - поддержка московского детского хосписа, опекающего детей с неизлечимыми заболеваниями и существующего на частные пожертвования.


Детский хоспис «Дом с маяком» назван так, потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал — на свете есть место, где помогут справиться с болью, там дружат и играют с детьми, радуются каждому дню. Очень трудно не согласиться с этими словами.

У хосписа работает выездная служба, в команде работают врачи, волонтеры и просто неравнодушные люди. Детишки могут получать помощь на дому и это огромный труд. Труд самих ребят, их родителей и всех, кто искренне им помогает. Под опекой уже более 500 детей и сообща можно преодолеть многое.

Кроха за крохой, копеечка за копеечкой, и из тоненькой ниточки может быть связан прочный большой клубочек. Очень хочется, чтобы каждый ребенок мог жить полноценной, насыщенной жизнью. И я восхищаюсь людьми, способными делиться не только своими деньгами, но и душой. Ведь чаще таким людям нужна именно моральная и духовная поддержка, хотя без финансовой составляющей тоже ох как непросто.

Детский хоспис «Дом с маяком» создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни». Подробно с командой, подопечными и актуальными сборами можно ознакомиться на сайте childrenshospice.ru

Не проходите мимо. Кто знает, может быть именно вы так нужны в эту минуту этим детям! «Дому с маяком» очень нужна ваша поддержка. Помочь прямо сейчас можно по этой ссылке



Recent Posts from This Journal

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…

  • Открывая Алтай, или большая любовь с первого взгляда

    Друзья, позвольте я покажу вам то, что теперь прочно въелось в память и никами силами оттуда не изъять. Алтай. Край, республика, горы или равнины -…


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1

Какая ты молодец!


Сложно пройти мимо.

какое страшное слово Хоспис", там более детский!надо помочь!

Это да, у меня много знакомых, которые помогают кто как может. И здесь ведь не только денежная помощь, можно сводить куда-то детей, можно подарки или лекарства привезти, а есть и такие люди, кто мог бы помочь с оборудованием.

конечно же нужно помочь!

Любая помощь важна.

Нужное дело!

  • 1