?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
«Дому с маяком» нужна ваша поддержка!
podmoskva
Мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра...
На выставке «Интурмаркет-2017» было много всего интересного, но особое мое внимание привлек не очень приметный и скромный стенд не имеющий никакого отношения к туроператорам. Детский хоспис «Дом с маяком». В дни выставки проходил День благотворительности. Его цель - поддержка московского детского хосписа, опекающего детей с неизлечимыми заболеваниями и существующего на частные пожертвования.


Детский хоспис «Дом с маяком» назван так, потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Маяк подает сигнал — на свете есть место, где помогут справиться с болью, там дружат и играют с детьми, радуются каждому дню. Очень трудно не согласиться с этими словами.

У хосписа работает выездная служба, в команде работают врачи, волонтеры и просто неравнодушные люди. Детишки могут получать помощь на дому и это огромный труд. Труд самих ребят, их родителей и всех, кто искренне им помогает. Под опекой уже более 500 детей и сообща можно преодолеть многое.

Кроха за крохой, копеечка за копеечкой, и из тоненькой ниточки может быть связан прочный большой клубочек. Очень хочется, чтобы каждый ребенок мог жить полноценной, насыщенной жизнью. И я восхищаюсь людьми, способными делиться не только своими деньгами, но и душой. Ведь чаще таким людям нужна именно моральная и духовная поддержка, хотя без финансовой составляющей тоже ох как непросто.

Детский хоспис «Дом с маяком» создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни». Подробно с командой, подопечными и актуальными сборами можно ознакомиться на сайте childrenshospice.ru

Не проходите мимо. Кто знает, может быть именно вы так нужны в эту минуту этим детям! «Дому с маяком» очень нужна ваша поддержка. Помочь прямо сейчас можно по этой ссылке



Recent Posts from This Journal

  • Визитная карточка Ухты: огромная голова Ленина

    Среди достопримечательностей Ухты одной из главных и рекомендуемых для посещения в первую очередь является огромная металлическая голова Ленина на…

  • Бодрое доброе утро!

    Божечки, как же прекрасно начинать день выспавшись, с потрясающей лирики Жени Рыбаковой и полной надежд на прекрасное будущее. О, мир, сегодня я тебя…

  • Моё лучшее путешествие: первый выезд проекта «Открывая Серебряное ожерелье»

    Я в целом весьма общительна и просто нахожу общий язык с людьми, ну если мне этого самой хочется. Конечно, не всегда это бывает легко и просто, чтобы…

  • По зимнику в Нарьян-Мар

    Сразу скажу, что нам очень-очень повезло! Всю дорогу нас сопровождало солнышко и ясные дни, а после того, как ребята уехали из Нарьян-Мара на…

  • О, Север, я вся твоя!

    Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.…

  • Буран-Дей 2019

    Сегодня в Нарьян-Маре прошли гонки на снегоходах «Буран-Дей 2019». Ни снег, ни плохая видимость не смогли помешать соревнованиям. Они…

  • 10 дней на одном дыхании

    Десять дней назад мы выехали в экспедицию, которая для нас сегодня не завершилась, хотя мы и расстались с ребятами. Грустно с самого утра. Это один…

  • Мы в пути и нам нравится!

    Первый день весны провели в Тотьме. Город безумно колоритный и душевный. Сложно собрать в одно ёмкое слово или фразу всё то, что мы испытали. Всё…

  • Понравилась Тотьма

    Тотьма. Я сюда вернусь непременно! И почему я не была здесь раньше? Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье": Сообщество…


promo podmoskva март 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1

Какая ты молодец!


Сложно пройти мимо.

какое страшное слово Хоспис", там более детский!надо помочь!

Это да, у меня много знакомых, которые помогают кто как может. И здесь ведь не только денежная помощь, можно сводить куда-то детей, можно подарки или лекарства привезти, а есть и такие люди, кто мог бы помочь с оборудованием.

конечно же нужно помочь!

Любая помощь важна.

Нужное дело!

  • 1