podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Построй свой круиз!

В мае, уже скоро, я отправлюсь в речной круиз по Оке. Могла ли я мечтать об этом? Конечно! А теперь хочу и вам посоветовать, но не мечтать, а планировать. Раньше казалось, что путешествие на теплоходе - это несбыточные, далекие и неосуществимые желания, доступные лишь для обладателей толстого кошелька. Мифы развеиваю, потому как у "Мостурфлота" есть неплохие предложения на навигацию-2017. В прошлом году впервые был запущен первый речной лоукостер на теплоходе "Княжна Анастасия", пассажиром первого рейса которого мне посчастливилось быть. Теперь можно неплохо сэкономить, построив свой круиз самостоятельно на новом сайте княжны.
Выбирайте только то, что вам действительно нужно. Планируйте маршрут в зависимости от количества ваших свободных дней. Включайте только те дополнительные услуги, за которые вы готовы платить и наслаждайтесь рекой и новыми видами прекрасной нашей страны с борта великолепного лайнера.


Вам доступен выбор каюты и обстановки в ней: добавьте холодильник, телевизор, фен или вайфай, если они вам необходимы. Если нет - вычеркивайте и не платите за них.

Выбирайте тур "всё включено" или "поиграйте" с питанием. Ведь теперь можно выбрать - завтраки, полупансион, обед, ужин или вообще отказаться от всего. Но при этом вам бесплатно доступны микроволновка, кулер. Можно в кафе или баре перекусить, зайти в ресторан в каком-то городе. В общем, как вашей душеньке приятней будет. При этом цены на питание на борту вполне приемлемы.

Зачем платить за включенные экскурсии при полной путевке, если вы это город уже изучили? Гуляйте самостоятельно, посетите те места, куда гид не поведет. И опять же - не платите за это, экономьте. Библиотека, анимация, дискотеки, концерты и прочие развлекаловки и так будут для всех пассажиров. Скучать не придется, факт.


Скажете реклама? Вовсе нет. Просто после моих круизов есть мысль отправить родных с сыном, сделав им подарок. Стоимость от 2300 рублей в сутки мне кажется очень даже заманчивой. А тур, к примеру на 3 дня в Углич и Мышкин можно купить за 6900 рублей.


Изучайте, планируйте. Хватит мечтать - пора путешествовать!




Tags: Княжна Анастасия, Мостурфлот, круиз, лоукостер, не реклама, путешествие, речной круиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →