podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Подарим детям праздник?
podmoskva
Оригинал взят у lica_alica в Подарим детям праздник?
Вы знаете, что такое Кимры? А что такое жизнь в детском доме? А жизнь в детском доме в Кимрах? Спросите нашего Павла stabbut, он там совсем недавно был и о поездке своей рассказывал. Спросите его сами, он вам ответит, что больше всего нужно детям из этого места. Детям, у которых вроде бы есть все необходимое, которые сыты, одеты и обуты, как должно. Школа, жилье. Любовь? Про это не будем, про это мы все понимаем, это не подарок, это долгий и трудный процесс. Тогда что, если снова вспомнить о депрессивных Кимрах? Разве не что-то по-настоящему красивое, от чего хотя бы на пару часов может посветлеть на душе и что оставит о себе прекрасные воспоминания? И мы можем это осуществить!

Мы, сообщество travel_russia, и наш партнер – компания «Мостурфлот», опекающая этот детский дом, 24 февраля везем детей Кимрского детского дома на встречу с таким по-настоящему красивым – в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац на оперу М.Равеля «Дитя и волшебство».



Всю организацию поездки, сбор денег на оплату билетов, автобусную экскурсию по Москве и торжественный обед для ребят (25000 рублей) берет на себя Форум речных путешественников, которым руководит Владислав Хасиков, программный директор «Мостурфлота». Мы же решили собрать вторую половину суммы, те же 25000 рублей, которые нужны на оплату автобуса. Ведь сможем?

Специальных счетов под конкретную задачу не заводим, просто публикуем номер моей карты Сбера и счет ЯндексДенег Павла. Пожалуйста, указывайте, от кого перевод и кодовое слово "дети".

63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.

410013153216090 - ЯД

Заранее (пока заранее) благодарим всех неравнодушных!

Recent Posts from This Journal

  • Знакомьтесь, Ванечка!

    «Знакомьтесь, это наш малыш Ванечка!» Находясь в питомнике зубров, было очень неожиданно услышать эту фразу от экскурсовода. Иван…

  • В гости к зубрам

    Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого, что в в 8 км от города Серпухова, уникален тем, что в…

  • Железнодорожный мост через реку Скнигу: старый и новый

    Прогуливаясь по заокским окрестностям Тульской области мы несколько раз пересекали речку с названием Скнига. В одном из мест мы решили выйти из машин…

  • Too Much - вкусный гастробар на Тверской

    На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили…

  • Очарование снежной Оки: зимнее Поленово

    Сегодня хочу рассказать вам о таком месте, в котором хочется задержаться. Лес, река, тишина и потрясающей красоты пейзажи на каждом шагу. Это…

  • #ЖЖсближает и после свадьбы

    Эта история началась в те годы, когда многих из вас еще в планах у родителей не было, а кто-то мог быть уже взрослым и совсем разумным. Конец 80-х,…

  • «Ново поле»: зимняя сказка в лесу

    Скажите, а как часто вам хочется отправиться куда-нибудь подальше от городской суеты и шума, поближе к природе? Нам вот очень часто, но увы и ах не…

  • Масленичная неделя на Останкинской телебашне

    Останкинская Телебашня. Признаюсь, побывать здесь я хотела давно, но все никак ранее случая удобного не предоставлялось до вчерашнего дня. Башня…

  • Москва сверху

    Сколько лет я уже живу почти в Москве? Говоря "почти", я имею ввиду то ближайшее заМКАДье, куда занесло меня более десяти лет назад. Часто и много…


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

?

Log in

No account? Create an account