podmoskva


podmoskva

Не столицей единой...


Previous Entry Share Next Entry
Cевастополь в ноябре
podmoskva

Бело-синий город Севастополь,
Белокрылый город в синеве...
Моря ослепительная опыль
В скверах оседала на траве.


Севастополь, любовь моя к тебе безгранична.

Не могу сказать почему же этот город так мне близок и приятен. Всё здесь "моё" - близкое, родное и такое понятное. Любви этой уже больше десятилетия.

Величие и слава.

Поэтому, имея возможность оказаться в Крыму даже на несколько дней, стараюсь приехать сюда и пройтись любимыми маршрутами.

Здесь даже дышится легче и полней.

На набережной можно зависнуть надолго.

Уходить совсем неохота, а тем более такая чудесная погода.

Можно на морскую прогулку сходить.

Можно по прибрежным районам пройтись.

Обязательно прогуляться на Графскую пристань.

Посмотреть на подводные лодки и военные корабли в порту.

Скоро еще покажу фотографии ноябрьского Севастополя, пока же дел много, не до интернетов.



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Весь Крым на ладони: парк миниатюр в Бахчисарае

    Хотите сразу увидеть все достопримечательности Крыма? Для этого, конечно, придется покататься по полуострову немало, ведь в каждом городе столько…

  • Котяток вам в ленты)

    Собака бывает кусачей, а иногда и не очень, а порой вообще ласковой, как кошка. Хотя, таких вот Дружочков и Бобиков стараюсь обходить стороной. Кто…

  • Крым в цвету

    Пока друзья травят знойную душу прекрасными картинками калмыцких степей и тюльпанов, покажу вам крымские пейзажи ласкового мая. Год прошлый, середина…

  • Лето близко!

    Помню, несколько лет назад в мечтах о пенсии и покое душевном посещали меня мысли уехать навсегда к морю в старый любимый Крым. Я не знаю, как…

  • Большой десантный корабль «Николай Фильченков» в Севастополе

    Мне очень нравится гулять по бухтам и набережным Севастополя. Одна из любимых - это Артиллерийская бухта, которая находится в самом центре города.…

  • Прогулка по Кара-Дагу

    Не секрет, что я люблю Крым, его природу, воздух и море. Часто бывала в Коктебеле, поскольку оно у нас одно из тех мест, с которыми связаны…

  • Хочу в Крым

    Буйство красок, силы красот, запахи моря и сосен сегодня всю ночь бередили сердечные раны одной крыманьячки. Проснулась она и поняла, что ломка сия…

  • Кис-брысь-мяу

    Высоко сижу - далеко гляжу! Еще бы, а вдруг тот самый снова прискачет и хвост мне отгрызет? А как всё начиналось... Я ведь и не думал сюда…

  • Сказ про Димана-кузнеца на все руки молодца

    Когда летом мы были в Крыму и каждый вечер прогуливались по прекрасному центру Евпатории, то обратили внимание на отличный мастер-класс по…


promo podmoskva september 9, 19:11 16
Buy for 20 tokens
В ноябре 2015 года в Екатеринбурге был открыт Ельцин Центр. Сразу скажу, что это не только музей первого президента России, но и большой культурно-досуговый центр с магазинами и кафе, галереями, выставками, библиотекой и научными залами. Хотя, основное внимание я все же уделю именно музею. 2.…

  • 1
Расскажу, своё воспоминание, детское. Поехали мы классом в Крым на экскурсии разные. Первый раз, я тогда побывал в Севастополе и Балаклаве. Ходил, любовался и главное уже тогда, 14 летним мальчишкой, я думал, помню как сейчас - "какие же здесь живут счастливые люди, ведь они могут наблюдать такую красоту каждый день и дышать этим прекрасным воздухом, которым невозможно надышаться"

С тех пор, Крым для меня, исключительно положительная ассоциация.

Крым прекрасен!


Погодка шепчет!


Какое море спокойное и народу нет, класс!

Да. Народу мало.


Красивые виды..) море, корабли... народу почти нет.)

Да, было бы очень интересно побывать в Крыму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account