podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Cевастополь в ноябре
podmoskva

Бело-синий город Севастополь,
Белокрылый город в синеве...
Моря ослепительная опыль
В скверах оседала на траве.


Севастополь, любовь моя к тебе безгранична.

Не могу сказать почему же этот город так мне близок и приятен. Всё здесь "моё" - близкое, родное и такое понятное. Любви этой уже больше десятилетия.

Величие и слава.

Поэтому, имея возможность оказаться в Крыму даже на несколько дней, стараюсь приехать сюда и пройтись любимыми маршрутами.

Здесь даже дышится легче и полней.

На набережной можно зависнуть надолго.

Уходить совсем неохота, а тем более такая чудесная погода.

Можно на морскую прогулку сходить.

Можно по прибрежным районам пройтись.

Обязательно прогуляться на Графскую пристань.

Посмотреть на подводные лодки и военные корабли в порту.

Скоро еще покажу фотографии ноябрьского Севастополя, пока же дел много, не до интернетов.



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Выходные начались в четверг

    Пока мы где-то наслаждаемся заснеженными видами заокских лесов, можно оставить здесь эти картинки. Просто так, без намеков, стонов о тепле и солнце.…

  • Фиолентовые сны

    Фиолент. Прекрасный и чарующий, опьяняющий и будоражащий. Это, наверное, один из самых красивых уголков Крыма. И не хватит слов, чтобы описать все те…

  • Небо в подарок

    В один из отпусков, который проходил как-то в Крыму, вспомнилось вдруг нам, что в этот день я именинница. Нет, не то, чтобы все об этом знать забыли.…

  • Ностальгическое или тёплые воспоминания

    Наверное, нет ничего милее и добрее, чем сидеть со старым верным другом и вместе рассматривать фотографии любимых мест. К местам этим у нас любовь…

  • Когда захватывает дух!

    У нас в Travel_Russia очередной флешмоб. Сегодня делимся впечатлениями и картинками мест, от которых дух захватывает. У меня, что не удивительно,…

  • Сумасшедшая любовь крыманьячки со стажем

    Я безумно соскучилась по Крыму. Это лето прошло без него, хотя было много чего другого и не менее интересного. Но Крым - это душа, страсть и…

  • Весь Крым на ладони: парк миниатюр в Бахчисарае

    Хотите сразу увидеть все достопримечательности Крыма? Для этого, конечно, придется покататься по полуострову немало, ведь в каждом городе столько…

  • Котяток вам в ленты)

    Собака бывает кусачей, а иногда и не очень, а порой вообще ласковой, как кошка. Хотя, таких вот Дружочков и Бобиков стараюсь обходить стороной. Кто…

  • Крым в цвету

    Пока друзья травят знойную душу прекрасными картинками калмыцких степей и тюльпанов, покажу вам крымские пейзажи ласкового мая. Год прошлый, середина…


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Расскажу, своё воспоминание, детское. Поехали мы классом в Крым на экскурсии разные. Первый раз, я тогда побывал в Севастополе и Балаклаве. Ходил, любовался и главное уже тогда, 14 летним мальчишкой, я думал, помню как сейчас - "какие же здесь живут счастливые люди, ведь они могут наблюдать такую красоту каждый день и дышать этим прекрасным воздухом, которым невозможно надышаться"

С тех пор, Крым для меня, исключительно положительная ассоциация.

Крым прекрасен!


Погодка шепчет!


Какое море спокойное и народу нет, класс!

Да. Народу мало.


Красивые виды..) море, корабли... народу почти нет.)

Да, было бы очень интересно побывать в Крыму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account