podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит укусить полицейского?
podmoskva
Я бы запросто прошла мимо этой новости, если бы инцидент, в ней упоминаемый, не произошел вчера у нас в Домодедово. Одна женщина тридцати лет от роду решила полететь самолетом из Москвы в Красноярск. Изрядно перепив алкоголя, барышня отправилась на борт и по только ей понятной причине устроила там дебош, ругалась матом и вообще вела себя отвратительно. В ответ на её пьяные выходки командир воздушного судна принял решение снять ее с рейса. И правильно! От такой чего угодно можно ожидать.




На борт оперативно поднялись полицейские, одного из которых эта невменяемая тётенька покусала за руку. Медицинское освидетельствование позже, естественно, подтвердило, что пассажирка изрядно пьяна. Составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали.

Как думаете, сколько стоит пьяной женщине укусить полицейского?



Смешные тысячу рублей! Легко, кстати, отделалась. Мало того, что весь рейс заставила понервничать и ждать, так еще и насилие в отношении представителя власти применила.


Помню, когда-то давно летели мы чартером в теплые края да на заморские юга. Пили почти все на борту. Один из подобных вчерашней героине очень хорошо накатил раз так десять "по писят" и начал донимать стюардесс. Но его хрупкая и смелая спутница, наверное не раз наблюдавшая подобное, очень быстро и ловко утихомирила "героя". Что-то промурлыкав бугаю на ушко, поглаживая по взъерошенной шевелюре. "Зая" быстро уснуло, а сотни человек облегченно выдохнули.

Думаю, что дебоширов надо гораздо серьёзней наказывать...





Posts from This Journal by “самолет” Tag

  • Предновогодний споттинг в Домодедово

    Холодное время года вовсе не повод сидеть дома! И наши большие друзья - аэропорт Домодедово и его радушные сотрудники в очередной раз это доказали.…

  • Три «П»: Питер, Пулково и позитив

    А с платформы говорят: «Это город Ленинград». Он опять поспал немножко и опять взглянул в окошко, увидал большой вокзал... Это был…

  • Рассветный аэропорт или ноябрь в DME

    Это было ранним утром... Таким ранним, что успели поймать просыпающееся солнце. Мало того, что рассвет увидеть уже сам по себе факт шикарный, а если…

  • Lucky Air в Домодедово

    Китайская авиакомпания Lucky Air - это первый китайский авиаперевозчик в аэропорту Домодедово. Впервые в DME этот борт встречали летом нынешнего…

  • Встреча с летающим гигантом

    Самый большой пассажирский авиалайнер в мире - самолёт Airbus А380. Встреча с ним всегда волнительна, а если это у самого края ВПП, то во стократ…

  • Су-34 "Олег Пешков"

    Этот самолет - военный бомбардировщик Су-34 с бортовым номером 10 назван в память о погибшем в Сирии пилоте, подполковнике Олеге Пешкове. Мы его…

  • Ил-114ЛЛ: самолёт-лаборатория

    На МАКСЕ-2017 было много самолетов. Больших и маленьких, пассажирских и военных, новых и не очень. Конечно, что-то из особо меня впечатлившего я уже…

  • Как арабские рыцари наше небо раскрасили

    Ох и ах, но у меня, кажется, появились любимчики среди пилотажных групп. Конечно, я все так же горячо и нежно люблю и "Первый полёт", и…

  • Легенда авиации СССР: самолет Ту-144

    Продолжим ворошить воспоминания о прошедшем авиасалоне. На очереди очередная легенда авиации - советский сверхзвуковой пассажирский самолёт,…


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
ну, вряд ли своим укусом она посягалась на здоровье полицейского

в любом случае это ненормально

Слишком легко отделалась.

с этим полностью согласна!

я тоже летала с пьяными. всегда жалко стюардесс. они вроде как и провоцировать не могут, должны делать все, чтобы "этим" было спокойно и комфортно. но противно ж (

согласна, надо ужесточать

По моему пьяных вообще на борт пускать нельзя

Нельзя однозначно.

А я вот думаю что надо кусать, раз цена такая смешная. Не стюардесс конечно, а милиционеров. И не только на борту, но кусать всегда, кусать везде и т.д. и т.п.
Кстати: а правда что стюардессы обижаются когда их стюардессами называют?

Ага, может скидка будет или акция какая от десяти укосов? У меня немало авиа-знакомых, надо бы спросить девчонок обидно или нет.

Больше всего других пассажиров жалко - теряют время

пьяным дебоширам этого не понять

Это полицейского, а простого гражданина и того, видимо, меньше:)

Как-то она легко отделалась.

Если бы дело на митинге в Москве было, то и посадить могли бы, а так просто штраф.

выбить ей зубы)

ну, здесь как такового дебоша не было, я так понял ее до взлета сняли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account