podmoskva


podmoskva

Не столицей единой...


Previous Entry Share Next Entry
В мечтах о прохладном отдыхе
podmoskva
Денек сегодня был насыщенный, яркий и одновременно нежный. Теперь, к огромному счастью, можно радостно выдохнуть, освежиться и даже прогуляться по вечерней прохладе. Но почему-то очень хочется не просто по остывшему городу пройтись, а куда-то на природы-реки-моря-океаны... Ух, раскочегарило меня))) Ладно, моря может чуть позже и будут, про океаны пока помечтаем,  а вот прогулка в свежем парке вполне досягаема. Так что, про прохладу и заплывы в свежей водице пока продолжу мечтать. Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?



В реках давно не плавала. Разве что в далеком детстве на Урале.


Тут похоже с этим вовсе не проблема.


Вон какие пристани-причалы оборудованы.


Наверное неплохо тут вечером отдыхать да нашей водоплавающей lica_alica на прекрасном белом теплоходике ручкой вслед махать.

А вот тут можно просто весь вечер слона своего приусадебного кормить.


Красотища!


Лето, не уходи!



Recent Posts from This Journal

  • Культурная столица Чемпионата мира по футболу - 2018

    Владимирская земля обладает богатейшим потенциалом: историческим, архитектурным, культурным, гастрономическим и творческим. Безусловно, сюда же можно…

  • Наш лес. Посади своё дерево

    Вот уже на протяжении нескольких последних лет в Подмосковье проходит акция «Наш лес. Посади свое дерево» . Ежегодно весной и осенью во…

  • Хватит мечтать - пора путешествовать!

    Только что вернулись с туристической выставки ОТДЫХ-2017. Приятно было встретить знакомых из других регионов среди участников. С гордостью могу…

  • Чем занять себя в пробке?

    Чего только не встретишь на наших дорогах... Иногда вот такое попадается. Книговоз! А может это так подготовились, чтобы в пробках не скучно было…

  • Отдых-2017: перспективные направления развития туристского рынка России

    Сегодня в Москве начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2017. Это ежегодная крупнейшая туристическая выставка, которая на своей…

  • Филёр и шалопай во Владимире

    На пересечении улицы Георгиевской и Владимирского спуска в замечательном Владимире есть интересная скульптурная композиция, которая привлекает…

  • Про собаку-улыбаку

    Собаки бывают разные. Большие и маленькие, домашние и уличные, породистые и дворняги, холеные и облезлые, воспитанные и дикие. Каким-то из них очень…

  • Моё грибное утро

    Я совсем не разбираюсь в грибах. Хорошо знакомы мне лишь вешенки, шампиньоны да консервированные грибочки из магазина. В лесах я их никогда сама…

  • С приветом из 90-х

    Недавно я показывала вам музей Ельцина в Екатеринбурге, но тогда кое что осталось за кадром. Это часть экспозиции, в которой переносишься в 1990-е…


promo podmoskva september 9, 19:11 16
Buy for 20 tokens
В ноябре 2015 года в Екатеринбурге был открыт Ельцин Центр. Сразу скажу, что это не только музей первого президента России, но и большой культурно-досуговый центр с магазинами и кафе, галереями, выставками, библиотекой и научными залами. Хотя, основное внимание я все же уделю именно музею. 2.…

  • 1
Я в Воронежскую область уехал, тут субтропики!

Хорошие такие причалы

Классно у вас там!!

Так лето еще в разгаре))) еще целый месяц (почти, но ключевое слово целый, а не почти)!

Собственный причал это круто)

отличный вход-спуск сделали!

>> Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?
Там нет такой набережной, как в центре Москвы, так что вполне можно. Мой знакомый, который жил рядом, еще и лодочку как-то умудрялся держать, спускать, и кататься на ней по нескольку километров на выходных ;)

Домики построены с нарушением законодательства. Под снос.

Пока еще не уйдет, месяц лета))

Почему в водоохранной зоне хибары?

А у меня наконец море!!! Вернее, мое это детям. Мне тепло. Такое, что я уже могу и обратно, чоы по спине все время не текло ))

Пристани для катеров, купаться никто не будет

Купаются, еще как!

хороши фотокарточки)

Какие виды прекрасные!

я о жарком отдыхе мечтаю)

Красота! Спасибо, Олеся! А было ли лето, чтобы ему не уходить...

Жаааарко сейчас на солнечной палубе, а вода далеко внизу)
А сколько я сейчас про эти места знаю! Там, где у тебя "Красотища!", то ресторан "Кутузов", а "Кутузов" он потому, что хозяева историю знали, потому что стоит под Боровским курганом, а там Кутузов... в общем, вот это все я и трындю в микрофон...)

А мы вот семейством только из Оренбургской области вернулись, купались, правда не в Урале, а в Сакмаре )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account