podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
В мечтах о прохладном отдыхе
podmoskva
Денек сегодня был насыщенный, яркий и одновременно нежный. Теперь, к огромному счастью, можно радостно выдохнуть, освежиться и даже прогуляться по вечерней прохладе. Но почему-то очень хочется не просто по остывшему городу пройтись, а куда-то на природы-реки-моря-океаны... Ух, раскочегарило меня))) Ладно, моря может чуть позже и будут, про океаны пока помечтаем,  а вот прогулка в свежем парке вполне досягаема. Так что, про прохладу и заплывы в свежей водице пока продолжу мечтать. Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?



В реках давно не плавала. Разве что в далеком детстве на Урале.


Тут похоже с этим вовсе не проблема.


Вон какие пристани-причалы оборудованы.


Наверное неплохо тут вечером отдыхать да нашей водоплавающей lica_alica на прекрасном белом теплоходике ручкой вслед махать.

А вот тут можно просто весь вечер слона своего приусадебного кормить.


Красотища!


Лето, не уходи!



Recent Posts from This Journal

  • Шесть дней до весны

    Знаете, а я вот прям сейчас сижу с улыбкой широкой и радостью вселенской, набирая эти строки... Почти как эти хаски, что в парке нашем подмосковном…

  • Знакомьтесь, Ванечка!

    «Знакомьтесь, это наш малыш Ванечка!» Находясь в питомнике зубров, было очень неожиданно услышать эту фразу от экскурсовода. Иван…

  • В гости к зубрам

    Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого, что в в 8 км от города Серпухова, уникален тем, что в…

  • Железнодорожный мост через реку Скнигу: старый и новый

    Прогуливаясь по заокским окрестностям Тульской области мы несколько раз пересекали речку с названием Скнига. В одном из мест мы решили выйти из машин…

  • Too Much - вкусный гастробар на Тверской

    На этой неделе дел как обычно было слишком много, чтобы полноценно отдохнуть, но мы таки смогли побаловать себя любимых. Совершенно спонтанно решили…

  • Очарование снежной Оки: зимнее Поленово

    Сегодня хочу рассказать вам о таком месте, в котором хочется задержаться. Лес, река, тишина и потрясающей красоты пейзажи на каждом шагу. Это…

  • #ЖЖсближает и после свадьбы

    Эта история началась в те годы, когда многих из вас еще в планах у родителей не было, а кто-то мог быть уже взрослым и совсем разумным. Конец 80-х,…

  • «Ново поле»: зимняя сказка в лесу

    Скажите, а как часто вам хочется отправиться куда-нибудь подальше от городской суеты и шума, поближе к природе? Нам вот очень часто, но увы и ах не…

  • Масленичная неделя на Останкинской телебашне

    Останкинская Телебашня. Признаюсь, побывать здесь я хотела давно, но все никак ранее случая удобного не предоставлялось до вчерашнего дня. Башня…


promo podmoskva november 21, 16:00 41
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Я в Воронежскую область уехал, тут субтропики!

Хорошие такие причалы

Классно у вас там!!

Так лето еще в разгаре))) еще целый месяц (почти, но ключевое слово целый, а не почти)!

Собственный причал это круто)

отличный вход-спуск сделали!

>> Интересно, а вот в таких местах на Канале имени Москвы как купаться?
Там нет такой набережной, как в центре Москвы, так что вполне можно. Мой знакомый, который жил рядом, еще и лодочку как-то умудрялся держать, спускать, и кататься на ней по нескольку километров на выходных ;)

Домики построены с нарушением законодательства. Под снос.

Пока еще не уйдет, месяц лета))

Почему в водоохранной зоне хибары?

А у меня наконец море!!! Вернее, мое это детям. Мне тепло. Такое, что я уже могу и обратно, чоы по спине все время не текло ))

Пристани для катеров, купаться никто не будет

Купаются, еще как!

хороши фотокарточки)

Какие виды прекрасные!

я о жарком отдыхе мечтаю)

Красота! Спасибо, Олеся! А было ли лето, чтобы ему не уходить...

Жаааарко сейчас на солнечной палубе, а вода далеко внизу)
А сколько я сейчас про эти места знаю! Там, где у тебя "Красотища!", то ресторан "Кутузов", а "Кутузов" он потому, что хозяева историю знали, потому что стоит под Боровским курганом, а там Кутузов... в общем, вот это все я и трындю в микрофон...)

А мы вот семейством только из Оренбургской области вернулись, купались, правда не в Урале, а в Сакмаре )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account