podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Построй свой круиз!
podmoskva
В мае, уже скоро, я отправлюсь в речной круиз по Оке. Могла ли я мечтать об этом? Конечно! А теперь хочу и вам посоветовать, но не мечтать, а планировать. Раньше казалось, что путешествие на теплоходе - это несбыточные, далекие и неосуществимые желания, доступные лишь для обладателей толстого кошелька. Мифы развеиваю, потому как у "Мостурфлота" есть неплохие предложения на навигацию-2017. В прошлом году впервые был запущен первый речной лоукостер на теплоходе "Княжна Анастасия", пассажиром первого рейса которого мне посчастливилось быть. Теперь можно неплохо сэкономить, построив свой круиз самостоятельно на новом сайте княжны.
Выбирайте только то, что вам действительно нужно. Планируйте маршрут в зависимости от количества ваших свободных дней. Включайте только те дополнительные услуги, за которые вы готовы платить и наслаждайтесь рекой и новыми видами прекрасной нашей страны с борта великолепного лайнера.


Вам доступен выбор каюты и обстановки в ней: добавьте холодильник, телевизор, фен или вайфай, если они вам необходимы. Если нет - вычеркивайте и не платите за них.

Выбирайте тур "всё включено" или "поиграйте" с питанием. Ведь теперь можно выбрать - завтраки, полупансион, обед, ужин или вообще отказаться от всего. Но при этом вам бесплатно доступны микроволновка, кулер. Можно в кафе или баре перекусить, зайти в ресторан в каком-то городе. В общем, как вашей душеньке приятней будет. При этом цены на питание на борту вполне приемлемы.

Зачем платить за включенные экскурсии при полной путевке, если вы это город уже изучили? Гуляйте самостоятельно, посетите те места, куда гид не поведет. И опять же - не платите за это, экономьте. Библиотека, анимация, дискотеки, концерты и прочие развлекаловки и так будут для всех пассажиров. Скучать не придется, факт.


Скажете реклама? Вовсе нет. Просто после моих круизов есть мысль отправить родных с сыном, сделав им подарок. Стоимость от 2300 рублей в сутки мне кажется очень даже заманчивой. А тур, к примеру на 3 дня в Углич и Мышкин можно купить за 6900 рублей.


Изучайте, планируйте. Хватит мечтать - пора путешествовать!





Recent Posts from This Journal

  • I believe in angels: ангелы в Пулково

    Прогуливаясь по терминалу питерского аэропорта Пулково, не смогла не обратить внимание на необычные скульптуры над головой. Девушки-ангелы. Вот…

  • Открой в себе художника

    Любите ли вы рисовать? А может быть вы пока и не знаете о своих скрытых талантах к живописи или лепке? Хотелось бы вам усовершенствовать технику…

  • В Волочке

    Что мы знаем о Вышнем Волочке и вышневолоцкой водной системе? Я вот лично до вчерашнего дня даже поверхностного представления об этом городе не…

  • Как мы царские тайны во дворце разгадывали

    Популярность квестов стремительно набирает обороты. Ими увлекаются взрослые и дети, а тематика их настолько разнообразна, что может захватить любого.…

  • Хрупкое зимнее чудо в Коломенском

    Друзья, спешу делиться праздничным и очень предновогодним настроением! Сегодня прикоснулась к сказке! Удивительно трогательной, доброй и очень…

  • Потому что мы банда

    Друзья, год приближающийся, новый будет лучше! Я узнавала) Ну, а разве может быть иначе, если над тем, чтобы было хорошо занимается большая дружная…

  • Второй Aladdin в моём доме

    Как у нас говорят, готовь сани летом. На дворе зима, во дворе снежок и самое время к лету подготовку начинать. Я, конечно, шучу. Но о лете сейчас…

  • Подмосковные хаски

    Хаски прекрасны. Мне кажется, что даже те, кто собак побаивается, рядом с этими забавными хулиганами о своих страхах напрочь забудут. Я собак боюсь,…

  • Ностальгическое или тёплые воспоминания

    Наверное, нет ничего милее и добрее, чем сидеть со старым верным другом и вместе рассматривать фотографии любимых мест. К местам этим у нас любовь…


promo podmoskva november 21, 16:00 40
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

Круизы - это прекрасно :)

Посмотрела ценник и расстроилась :(
На трехдневный круиз на отказе от питания и экскурсий можно сэкономить 2000 с небольшим. И все равно их потом протратишь.
А если их брать, то получается чуть дороже, чем на обычном теплоходе. И еще доплачивать за интернет, обходиться без фена, холодильника, полного туалетного набора и какой-то еще мелочевки (не очень нужны, но иногда приятно).

Тань, нашей маме точно не нужны фен и интернет, а также экскурсии. Она и обед пропустит, обойдясь перекусом в городе, поэтому вариант экономии даже в пару тысяч существенен. Теперь по крайней мере есть мысль, что оно таки доступно) А объединив подарок, скажем на НГ И 8 марта, можно заменив его путевкой, чему она точно будет рада больше.

Очень замачиво! Давно хотели с мужем в круиз поехать! Пошла планировать))

Я раньше и не засматривалась, а теперь не настаиваю, но вот посоветовать точно могу)

Заманчивое предложение )

Интересно, надо посмотреть)

Есть любители, которые навигации весь год ждут, экономят, но в круизы ходят.

Мне все больше и больше нравятся эти круизы.)

Да вот мне теперь тоже. Еще люблю автопутешествия.

Счастливого пути!

У меня не получилось спланировать ((( на даты отпуска у мужа не было подходящего маршрута.

Да, когда отпуск строго, то сложно что-то планировать.

У меня скоро чемоданное настроение начнется, но делюсь вот, что стало доступней.

Сразу в круиз захотелось ;)

Все же в Коприно она смотрится совершенно грандиозно!)

Речной круиз это круто, река, путешествие, главное чтобы вай фай был

А если ты не блогер и идешь отдохнуть от всяких дел, то и вай фай нафиг)

Отличная возможность подобрать то, что нужно только тебе.

Для этого и сделано. Зачем переплачивать, пусть даже не очень много, но набежит прилично.

А мъна планшете сайт толком не работает, выбрать ничего не получается

?

Log in

No account? Create an account