podmoskva


podmoskva

Не столицей единой...


Previous Entry Share Next Entry
Построй свой круиз!
podmoskva
В мае, уже скоро, я отправлюсь в речной круиз по Оке. Могла ли я мечтать об этом? Конечно! А теперь хочу и вам посоветовать, но не мечтать, а планировать. Раньше казалось, что путешествие на теплоходе - это несбыточные, далекие и неосуществимые желания, доступные лишь для обладателей толстого кошелька. Мифы развеиваю, потому как у "Мостурфлота" есть неплохие предложения на навигацию-2017. В прошлом году впервые был запущен первый речной лоукостер на теплоходе "Княжна Анастасия", пассажиром первого рейса которого мне посчастливилось быть. Теперь можно неплохо сэкономить, построив свой круиз самостоятельно на новом сайте княжны.
Выбирайте только то, что вам действительно нужно. Планируйте маршрут в зависимости от количества ваших свободных дней. Включайте только те дополнительные услуги, за которые вы готовы платить и наслаждайтесь рекой и новыми видами прекрасной нашей страны с борта великолепного лайнера.


Вам доступен выбор каюты и обстановки в ней: добавьте холодильник, телевизор, фен или вайфай, если они вам необходимы. Если нет - вычеркивайте и не платите за них.

Выбирайте тур "всё включено" или "поиграйте" с питанием. Ведь теперь можно выбрать - завтраки, полупансион, обед, ужин или вообще отказаться от всего. Но при этом вам бесплатно доступны микроволновка, кулер. Можно в кафе или баре перекусить, зайти в ресторан в каком-то городе. В общем, как вашей душеньке приятней будет. При этом цены на питание на борту вполне приемлемы.

Зачем платить за включенные экскурсии при полной путевке, если вы это город уже изучили? Гуляйте самостоятельно, посетите те места, куда гид не поведет. И опять же - не платите за это, экономьте. Библиотека, анимация, дискотеки, концерты и прочие развлекаловки и так будут для всех пассажиров. Скучать не придется, факт.


Скажете реклама? Вовсе нет. Просто после моих круизов есть мысль отправить родных с сыном, сделав им подарок. Стоимость от 2300 рублей в сутки мне кажется очень даже заманчивой. А тур, к примеру на 3 дня в Углич и Мышкин можно купить за 6900 рублей.


Изучайте, планируйте. Хватит мечтать - пора путешествовать!





Recent Posts from This Journal

  • Культурная столица Чемпионата мира по футболу - 2018

    Владимирская земля обладает богатейшим потенциалом: историческим, архитектурным, культурным, гастрономическим и творческим. Безусловно, сюда же можно…

  • Наш лес. Посади своё дерево

    Вот уже на протяжении нескольких последних лет в Подмосковье проходит акция «Наш лес. Посади свое дерево» . Ежегодно весной и осенью во…

  • Хватит мечтать - пора путешествовать!

    Только что вернулись с туристической выставки ОТДЫХ-2017. Приятно было встретить знакомых из других регионов среди участников. С гордостью могу…

  • Чем занять себя в пробке?

    Чего только не встретишь на наших дорогах... Иногда вот такое попадается. Книговоз! А может это так подготовились, чтобы в пробках не скучно было…

  • Отдых-2017: перспективные направления развития туристского рынка России

    Сегодня в Москве начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2017. Это ежегодная крупнейшая туристическая выставка, которая на своей…

  • Филёр и шалопай во Владимире

    На пересечении улицы Георгиевской и Владимирского спуска в замечательном Владимире есть интересная скульптурная композиция, которая привлекает…

  • Про собаку-улыбаку

    Собаки бывают разные. Большие и маленькие, домашние и уличные, породистые и дворняги, холеные и облезлые, воспитанные и дикие. Каким-то из них очень…

  • Моё грибное утро

    Я совсем не разбираюсь в грибах. Хорошо знакомы мне лишь вешенки, шампиньоны да консервированные грибочки из магазина. В лесах я их никогда сама…

  • С приветом из 90-х

    Недавно я показывала вам музей Ельцина в Екатеринбурге, но тогда кое что осталось за кадром. Это часть экспозиции, в которой переносишься в 1990-е…


promo podmoskva september 9, 19:11 16
Buy for 20 tokens
В ноябре 2015 года в Екатеринбурге был открыт Ельцин Центр. Сразу скажу, что это не только музей первого президента России, но и большой культурно-досуговый центр с магазинами и кафе, галереями, выставками, библиотекой и научными залами. Хотя, основное внимание я все же уделю именно музею. 2.…

  • 1
Круизы - это прекрасно :)

да уж) я тоже хочу)

Посмотрела ценник и расстроилась :(
На трехдневный круиз на отказе от питания и экскурсий можно сэкономить 2000 с небольшим. И все равно их потом протратишь.
А если их брать, то получается чуть дороже, чем на обычном теплоходе. И еще доплачивать за интернет, обходиться без фена, холодильника, полного туалетного набора и какой-то еще мелочевки (не очень нужны, но иногда приятно).

Тань, нашей маме точно не нужны фен и интернет, а также экскурсии. Она и обед пропустит, обойдясь перекусом в городе, поэтому вариант экономии даже в пару тысяч существенен. Теперь по крайней мере есть мысль, что оно таки доступно) А объединив подарок, скажем на НГ И 8 марта, можно заменив его путевкой, чему она точно будет рада больше.

Посмотрела на Мышкин - разница в 3000 (раньше я Тверь смотрела). Это три обеда, два з завтрака и три ужина. Ну, наэкономишь из этих 3000 полторы, чувствуя себя постоянно "бедным родственником". Если брать двухместную каюту, то будет 10000 вместо 13-ти.
Я сама запала на этот лоукостер, но... как-то печально получается.

Мне было много питания по всё включено))) я могу утром просто выпить кофе, потом побегать-погулять, ну может йогурт какой купить и на ходу выпить, потом обед желательно полный, а ужин как придется))) Так что тут кому что, но главное, что хоть какую-то копейку можно "выцыганить".

Ну, если "копейку выцыганить", то соглашусь: лоукост позволяет это сделать, но процентов на 10 от стоимости тура, вряд ли больше

Самая главная экономия тут, когда идет семья. Четыре человека, учитывая, что верхние полки при цене 6900 за нижнюю стоят 3500, эти полторы тысячи экономии умножить опять же на четверых... И потом, ну не может круизный отдых стоить, как автобусный! Поэтому любая экономия здесь - уже достижение.
И, кстати, никакой ущербности никто не чувствует. Сейчас питание разделили на смены, первая - полный пансион, вторая - остальные. Ты же не чувствуешь ущербности, когда твой ресторан, например, ниже палубой и интерьером, чем тот, что для люкс-кают)

Да что там в каюте-то делать? Спать только ночь, а вот то, что с едой выбор есть - это хорошо!

Я одно знаю, загрузка "Настина" в прошлом году была стопроцентной почти во всех ее круизах, а это значит, что народ нашел плюсов в ней куда больше, чем минусов.

Так если ты пойдешь питаться за деньги, то ничего не сэкономишь :(
И будешь чувствовать ущербность из-за того, что будешь стремиться сэкономить на еде. Без обеда остаться, к примеру. Или что-то везти с собой.
Хотя все люди разные, конечно, прогнозировать трудно.

Да какая ущербность, если я во всех остальных поездках вообще раз в день питаюсь? И какое мне дело до дураков, заглядывающих мне в рот?))
Пытаюсь представить себя, оставшейся все той же фанаткой реки, но выкинутой за борт блогершей. Свой чай-кофе, сухпай и фастфуд на стоянках будет моим питанием, потому что по сравнению с возможностью прожить кусок жизни на теплоходе и реке жратва - самое последнее для меня дело. И вот такие на Анастасию тоже и идут, радуясь возможности, которой больше нигде нет.

Кстати, сэкономишь на питании, даже если будешь покупать, потому что возьмешь салатик, например, за 40 рублей вместо прописанных на ужин трех-четырех оплаченных блюд)

Очень замачиво! Давно хотели с мужем в круиз поехать! Пошла планировать))

Я раньше и не засматривалась, а теперь не настаиваю, но вот посоветовать точно могу)

буду обращаться за советом.

Заманчивое предложение )

Интересно, надо посмотреть)

Есть любители, которые навигации весь год ждут, экономят, но в круизы ходят.

Мне все больше и больше нравятся эти круизы.)

Да вот мне теперь тоже. Еще люблю автопутешествия.

Автопутешествия - это самые классные путешествия!)
Но я никогда в круизах не была, так что тут еще возможны варианты.)

Счастливого пути!

У меня не получилось спланировать ((( на даты отпуска у мужа не было подходящего маршрута.

Да, когда отпуск строго, то сложно что-то планировать.

У меня скоро чемоданное настроение начнется, но делюсь вот, что стало доступней.

Сразу в круиз захотелось ;)

Все же в Коприно она смотрится совершенно грандиозно!)

Речной круиз это круто, река, путешествие, главное чтобы вай фай был

А если ты не блогер и идешь отдохнуть от всяких дел, то и вай фай нафиг)

Отличная возможность подобрать то, что нужно только тебе.

Для этого и сделано. Зачем переплачивать, пусть даже не очень много, но набежит прилично.

А мъна планшете сайт толком не работает, выбрать ничего не получается

Очень классный отдых

Здорово, очень за тебя рада!

Есть телефон девушки рядом с улыбчивым парнем?

нет, но я знаю, где она будет с 28 апреля)

Прекрасно! По-хорошему завидую...)

Пора... Ты права:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account